投稿する
通知
ログインしていません
ログイン
ピパ
2026年10月4日 23:11
~このアプリ(サイト)内のTips~ 「ブロックユーザーの投稿」とは 自分が相手をブロックしている、もしくは相手からブロックされていた場合に表示されます。 ブロックしたのが自分からか相手からかは分からない表示のため、戸惑われる方もいるかもですね。