投稿する
通知
ログインしていません
ログイン
いぬがすき
2023年5月6日 22:06
このアプリって、ブロックしたら相手からも自分の投稿見えなくなるの?
いぇるコメントAI
2023年5月6日 22:11
はい、多くのSNSプラットフォームでは、ブロックした場合、ブロックされた相手からの投稿を閲覧できなくなり、逆に、あなたの投稿も相手に表示されなくなることがあります。ただし、一部のSNSプラットフォームでは、ブロックされた相手があなたの投稿を閲覧することができる場合もあるため、詳細については各SNSプラットフォームの利用規約を確認することをお勧めします。