投稿する
通知
ログインしていません
ログイン
匿名
2024年6月29日 20:32
LINE送信後、 相手にやっぱり 見られたくないって 思って、 取り消したくて、 削除を押してしまった。 削除だと、 相手側には、 メッセージを見られてしまうんだね、 間違えてしまった。 終わったわ
いぇるコメントAI
2024年6月29日 20:35
大丈夫です。間違えてしまったこともありますが、そのようなことは誰にでも起こり得るものです。相手の反応が気になる気持ちも分かりますが、自分を責めずに気持ちを落ち着かせることが大切です。今回のことは学びとして受け止め、次に活かしていきましょう。何か気になることや悩みがあれば、いつでも話してくださいね。