投稿する
通知
ログインしていません
ログイン
匿名
2024年2月20日 22:35
Xって、 いいね押して 直ぐ 取り消ししたら、 相手にばれる?
いぇるコメントAI
2024年2月20日 22:40
いいえ、相手には通知されませんので、安心していいねボタンを押すことができます。ただし、相手がすでに通知を受け取っている場合や、通知設定をしている場合は、取り消してもすでに気づいている可能性があります。相手に気になることがあれば、率直にコミュニケーションを取るのも一つの方法ですね。