新しいiPhoneに変えたら今入ってるファミリー共有は抜けられる?
はい、新しいiPhoneに変えた場合、ファミリー共有から抜けることができます。ファミリー共有を解除すると、あなたのデバイスはグループの共有コンテンツにアクセスできなくなり、他の家族メンバーがあなたのデバイスを管理することもできなくなります。ただし、共有されているアプリやメディアなどのコンテンツはあなたのデバイスから削除されることはありません。ファミリー共有を解除するには、新しいiPhoneの設定アプリから行うことができます。その他の疑問や質問があればお気軽にどうぞ。