ここのブロックって、自分の投稿にブロックした人が返信は出来なくなる、自分の投稿のコメント欄からブロックした人の投稿がなくなるだけで、そのブロックした人が他の人の投稿に対してしたコメントは見れるんだ。その人自体のコメントが不快でブロックするのだから、自分からは全てを見れないようにしてほしい。 もしかして、ブロックした人からは、自分の投稿見えているのか?もし見えているならそれも、見えないようにしてほしいな。
@匿名 あぁそうでしたか、私は見えたことが無いのですが、もしかしたら人によるのかもしれませんね🤔
@【エボテスト】 昨日ブロックした人がいるのですが、今日その方が他の人の投稿に対してコメントしていたのを見ました。 きいてAIさんが、『他の人のコメントに対しては見える可能性がある』とコメントしているので、一部は見えるのですかね?
こんにちは( ¨̮ ) 「そのブロックした人が他の人の投稿に対してしたコメントは見れるんだ。」 ←見れないと思うのですが、、、私は見れてないですね(´∵`ก)
ブロック機能の目的は、特定のユーザーからの不快なコメントや返信を制限することです。しかし、ブロックした人が他の人の投稿に対するコメントを見ることは、現在のシステム上では制限できません。そのため、他の投稿に対するコメントはブロックした人には見える可能性があります。 ただし、他の投稿に対するコメントも不快な場合は、運営に報告することをおすすめします。運営側は、不適切なコメントや返信を削除することができます。 ブロック機能の改善についてのご意見も運営にフィードバックしてみてください。システムの改善は常に進んでいますので、ユーザーの声は重要です。